yihan110423

我的宝贝现在在医院

我的宝宝还有几天就出满月了,昨天医院开家访说还有黄胆,出满月还有黄胆就要住院去,请教高手黄胆能自己好吗,这病麻烦吗,请说的详细些,感谢!

晴天娃娃耶

如果想让他早退些,就多给他喝开水,喝葡萄糖水,因为黄素是通过尿液排出来的!我宝宝那会看了,医生就配了点妈咪爱吃一下,妈咪爱也能助排黄素!
还有就是妈妈可以停母乳三天,要三天一点都不吃!但要挤掉,不然到时没奶了,就得不常失了!这个只适应母乳性黄疸!

新生儿黄疸,可分为生理性黄疸和病理性黄疸。生理性黄疸:在出生后2—3天出现黄疸,4—6天达高峰,足月儿10—14天消退,早产儿可持续3—4周消退。主要原因是出生后红细胞大量破坏,胆红素的产生过多及肝功能不成熟使胆红素的代谢能力低所致。病理性黄疸:凡黄疸出现过早出生后24小时内出现,程度过重,持续时间过长或黄疸退而复现都属病理性黄疸。请您分析一下您的孩子是属生理性的就不必担心,过几天黄疸就会退干净了;若属病理性的,建议您抱到医院儿科就诊

可馨馨

喝葡萄糖呀,不过严重的要去照的,,,楼上讲的比较细哦

jinxuan10

照那个只是一时的,以前我们家宝宝也照了,可是等不了一天就又出来了,给他喝点茵栀黄颗粒吧,很管用的。可以试试。

邪媚

一般黄疸分病理性跟生理性。你宝宝快满月都有应该属病理性的。自己好是很难,医院一般建议你住院治疗照蓝灯,那肯定是最安全的了。不过你可以用茵栀黄颗粒,一天二次,每次半包,吃的过程宝宝拉的便便是绿色的,那是正常情况,大约三到四天就可以正常。黄疸不退的话连预防针都不给打哦。

liu16020219

如果黄胆一直很高的话就得去医院看看,照照蓝光或者给宝宝吃点药.不然对宝宝的生长发育很有影响的.

宝贝逸婷

生理性黄疸也会持续这么长时间的哦
只要不再变黄就没什么
不过还是要喂茵桅黄,多喝水