ouyang33

宝宝半个月,眼睛眼珠还是黄的。求答

宝宝生下来两天就全身发黄,脸部比较严重些,现在过了半个月了,身上都正常了,脸部有少许,但是眼睛周围和眼珠还比较黄。 一般就喝母奶,开水,有时吃营养米粉,一天小便不下15次。喝好奶后有时会吐出来,还会打嗝。现在一般都是睡觉,除了吃的时间。 我真是但心呀,求答!!!谢谢先

wangj77

去医院查一下,不太可能还是黄疸,,也许是你主观观察的原因,也可能你家遗传就是这样,如果还是黄疸就麻烦了.多晒太阳,"现在一般都是睡觉,除了吃的时间"到不要紧,半个月的孩子都是这样的,还有,我觉得你的米粉加太早了,一般四个月以后才加