无奈滴

倔倔倔

我儿子3岁了脾气性格都随我,加之平时我对他打骂多现在是脾气性格越来越臭做什么都和我对着来。有时候他做错事情要很久才能承认错误他爸爸每天工作很忙。现在他是想要怎么就要怎么我要怎么做才能和他改正让他纠正那些毛病。

恒昵

教育孩子可不是一朝一夕的事,而且现在小孩子已经三岁了,开始有了自己的思想,要改掉他的一些坏毛病就更需要花些精力。首先第一件要做的就是不再打骂孩子,小孩子做错事了当时先不理他,等他冷静下来了再跟他讲道理。告诉他到底错在哪了。其次,要让宝宝爸爸腾出时间来,夫妻一起齐心协力,有时候一个唱白脸一个唱黑脸,而且这样就可以在小孩子跟妈妈唱反调的时候有人指引小孩子,因为小孩子有时候换个人跟他讲道理他反而比较听得进去些的。俗话说:三岁看老,说明孩子小时候的教育是很关键的,搞不好,一些性格就这样伴随他一生的。所以建议趁早帮宝宝改掉一些坏脾气。不过,这就需要楼主付出足够的耐心和毅力了,而且还要管住自己的脾气,呵呵

巫幽芷

跟他说道理,告诉他什么是对的,什么是错的。别以为孩子小不懂,其实他懂的。你尊重他,他也会尊重你,慢慢来吧。

Annielovetaotao

首先不要再打骂孩子了,孩子经常被打骂也不管用了,反而会越来越逆反的。
你说宝贝随你,那你就给孩子做个好榜样吧。言传身教比说教更管用。
把孩子当成个大人,凡事和他商量。遇到问题,跟孩子好好的说。
你自己做些改变,和孩子一起成长,宝贝会注意到这些的。
祝福你和宝贝。

牛牛妈03

这个问题正是我想问的,怎么办呢?姐妹们

嗨寳YIYI

父母是孩子的第一任老师,想纠正宝宝的错误,首先妈妈也要认识到自己的错误!!打骂只会让宝宝越来越皮,说老是和你对着来,妈妈别忘了,三岁已经有自己的思想了,遇到什么事情,不要站在大人的角度,可以问问宝宝为什么要这么做,这么做的理由,你在加以引导,商量的口吻,我想宝宝满满会养成好习惯的