口口贝

打点滴后喂奶

晚上去医院,发烧39度,打了点滴,说不能喂奶,可我88 天的儿子哭死都不吃奶粉,所以我只好给他奶…这样会有很大影响的么?

jacyzhang

最好是不喂。这种影响也不好说的。
不过,我也有过类似的经历。我家宝宝也是拒绝奶瓶的,没办法,我输了点滴还是照喂的。

我是小暖

有这个说法吗,我儿子打点滴时,不高兴,我就给他吃奶,没见护士阻止呀

Annielovetaotao

可以吃奶的,没事的。我那时候发烧打点滴,当时就给宝宝吃了奶。你在打点滴之前告诉医生,你的孩子多大了,你还在哺乳期等等的信息,医生会注意用药的。

xu771108

不会的,我家宝贝一样吃呢

瞳瞳妈咪、

我产后在医院打点滴、有的护士说不能喂奶、可是我每次问给我打点滴的护士都说可以、可能是怕打了点滴太冷了、怕宝宝吃了拉肚肚吧、应该没什么影响的、

瞳瞳妈咪、

我产后在医院打点滴、有的护士说不能喂奶、可是我每次问给我打点滴的护士都说可以、可能是怕打了点滴太冷了、怕宝宝吃了拉肚肚吧、应该没什么影响的、