婷婷的幸福

宝宝不小心从电动车上掉下来.我好害怕 急急

今天是六月一号.我宝宝刚好满一个月,今天给宝宝请满月酒.本来是很高兴的,可是我老公他喝了一点酒.我就不放心让他骑车,就让他抱着宝宝,谁知道他没有把宝宝抱好.让我在骑着走的途中他让宝宝从车上掉下来了.我好担心.我们是初为人母还什么都不懂.我想请教比我会照顾孩子的父母告诉我,我该怎么保护我的宝宝,他才不会受伤呢.

天天的乐园

小孩在成长的过程中的磕磕碰碰是完全避免不了的,只是我们要尽量减少次数了。宝宝当时摔下来如果没什么事的话就应该没事了的,以后骑车抱宝宝就得小心了,最好是用教软的围巾什么的绑下更安全。要想宝宝少受伤害这就需要我们处处小心了,千万不能存侥幸心理。

提问者对回答的评语:说的很对,做父母的不要存有侥幸的心理.要很小心的呵护我们的宝宝

xu771108

一般不会摔伤的,多注意就好了,车辆上可以用些围着的东西,宝宝就摔不下来了呢

♂Love灏宝宝♀

宝宝成长中避免不了会受到些伤害,这就要我们这些做妈妈的保护好了,现在亲的宝宝还小等到会翻身了就不能一人把宝宝放在床上,周围要围些被子啊什么的。到会爬时,就要看紧了,放在爬行垫上爬好些。等到会走了,就要妈妈寸步不离地守在旁边跟着宝宝了~~!!

多多921

是有点太大意了,以后多加注意就好,不要太自责了,摔一下没事的,仔细观察一下,只要宝宝没有什么特殊的反映就好,下次注意哦

我愿听你说

不要太担心啊 每个人都不可能一生都顺顺当当的 要经历很多磨难 这也算是一次吧 只有磨练啦 才有成功的可能啊