喜娃妈妈

白天不睡怎么办

我家宝宝刚45天,白天抱在手上就睡,一放下,屁股像有刺一样,立刻就醒,有时哭,有时玩,有时挺兴奋的样子,有时想睡,眼镜都睁不开了,可还是放下就醒,抱着就睡,有时睡实了,放下了,过一段时间,宝宝有尿了,就又醒了,白天总共能睡一两个小时就不错了,晚上却一睡就是一晚,我晚上隔4个小时给宝宝抱起来让他吃奶,有时宝宝还不肯醒,不吃奶,这孩子正常么?(宝宝吃母乳,晚上我给宝宝用纸尿裤,白天不用,)

liminggaoqiaosan

白天多与小孩子玩玩,小孩子累了,自然会睡觉的,我小孩子也是放不下的,实在太困了,也就哪里都睡着了,让他习惯就好了。

♡沫晗妈妈

尽快给孩子调整下睡眠时间吧 一般情况下白天逗逗她玩 晚上让他多睡些

zhangmengyuan2008

还是给宝宝补补钙吧!也许是缺钙的原因,因为宝宝白天不爱睡觉,晚上肯定睡得香了,还是给宝宝调整一下的好。

旷旷

宝宝都是很精的.我家的小的时候就这样,现在好多了.白天跟你描述的一样,我想可能是宝宝缺乏安全感的缘故,所以可以的话就抱着让他睡觉,孩子不睡觉不行的.

YAYYAY

给宝宝营造一个好的睡眠环境,如别让他热了,冷了,轻哼着哄宝宝入睡,窗帘拉上屋里别太亮了,慢慢的,就能调整过来的

sy511314

半个月后的孩子吃维D,促进钙吸收。也许是这个原因。

大宝的娘

晚上睡整夜很好啊,不用刻意弄醒宝宝,对宝宝来说睡眠比吃奶更重要,只有好的睡眠才容易长肉长个。如果宝宝饿了自然会醒来的。至于白天不好好睡,宝宝要是不太饿可以先不喂,等宝宝很饿了再喂,吃的多一些,大概睡眠就好了。