sycze

宝宝生病

上月28号下午宝宝开始拉肚子,第二天下午开始发烧,真愁死人啦,到处求医问药都不烧退,知道本月一号晚上烧退完,可是今天早上却发现烧退了脸上开始出现小红疙瘩,由少到多,脸上。前胸和后背由多。该怎么办呢到现在还拉水,肚子还有点胀

jacyzhang

不知道宝宝吃了什么药?如果有头孢之类的药,可能是会有出疹子的反应的。不要着急,拉肚子有一个恢复期。多喂水,饮食清淡点,奶可以冲稀点。胡萝卜汁、苹果汁有助于缓解腹泻,妈妈可以试试。
宝宝一定会好的。

♡沫晗妈妈

你家这个看起来是急诊 如果说是急诊 一般烧褪了 就会出疹子哦

hzy20101122

继续抓紧治疗,很快就会好起来的。

小麦520

我两个孩子都有,都是烧退了出小红点,一般几天就退了,拉肚子的话就要拿去看了