找乐乐8

孩子吃什么可以提高宝宝抵抗力啊?

宝宝体质一直不好,总是爱生病,问问什么方法可以提高宝宝的抵抗力啊?

新年财

益生菌能增加免疫的,在肠道内存在着非常发达的免疫系统。益生菌可以通过刺激肠道内的免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常状态。益生菌这种免疫调节的作用也被认为有助于抗癌与抑制过敏性疾病。
不过要选进口的益生菌比较放心。

tafyl

补充活性益生菌通过占位排挤有害菌,产生有机酸及多种天然抗菌物质,防止害菌过度繁殖;激活免疫系统,促进吞噬细胞的活性,增强免疫力;促进免疫细胞产生黏膜分泌抗体sIgA,预防呼吸道和胃肠道感染。我给女儿吃进口的纽曼思益生菌。

alowd

补充益生菌可以调解宝宝免疫力的~而且没副作用

妈妈的小幸福

不一定非得吃什么,带孩子经常到户外活动多好啊,我家宝宝几乎不吃补品,但身体一直很好,就是天天在外边玩,不管是什么天气,都带孩子出来待会。

我家小宝儿00

之前宝宝感冒后就一直在吃纽曼思益生菌,感觉现在抵抗力可以的

jj425182

我家宝宝也从来不吃补品,就喝橙子挤的水,到现在11个月了都没生过病

whjnm

益生菌可以增强宝宝的抵抗力,我给儿子吃的纽曼思的益生菌,最近都没怎么得病

gracewomen

吃那种可以加强宝宝体质的奶粉呀,欢恩宝奶粉中有一款是加强体质的,建议你去看看哦,这个牌子的奶粉还是可以的。我们家就一直喝这个牌子的,觉得挺好的。