jdhuwu

我家宝宝挂水戳针时没反应正常吗?

我家宝宝10个月了,因为咳嗽,喉咙发炎去医院挂水了,戳的头部,我发现我家宝宝戳针时躺在那儿一点反应都没有呢,不像其他宝宝哭闹,拼命的挣扎,真是奇怪了,不知道疼是不是也不正常啊?

dear欣怡

呵呵。这个没什么关系...我家宝宝小时候挂水.哭的要命..说明你家宝宝勇敢哦...

hehe20080612

正常的, 有的时候孩子也可能是难受没力气哭了

kpjjpcjp_2011

不能凭一次打针,就得出什么结论。要看平常在家的表现,例如有时你手上拿玩具晃来晃去去逗他,他的视线能跟上你的动作,就说明没有问题。如果真得很担心,建议去医院做智力测试,万一真有这样情况,父母只有在后天教育来补救。

YAYYAY

不可能不知道疼,也许宝宝没力气了。