aimwip

怎么教育宝宝不要说不好听的话呢?

我家宝宝常常不经头脑思考就乱说话,什么死啊,狗屎啊,一大清早就这样说话,听的奶奶非常生气,我自己听了也不舒服,我常常跟宝宝说不要说这样话,他就问我为什么不能说,我又说不好,我该怎么教育宝宝不要说这些不好听的话呢?

hehe20080612

可以忽视,不要太强调,你越强调他越说,再有就是注意周围人的说话,可能是和大人学的

宝贝小儿

小孩子是这样的,不要要求太多.....

YAYYAY

和别人学的吧?让他和不说脏话的孩子在一起,他就不说了

栋娃妈妈

1、环境,家里或者外边小朋友说的,宝宝学的
2、告诉宝宝这是脏话,大家都不喜欢
3、要做个有礼貌的孩子