残月飞雪

2个多月宝宝吐奶怎么办

宝宝快两个半月了,最近老是吐奶,已经连着四天了,每天一次,吃的也少,每次吃的时候老会恶心,然后就吐了,而且吐的很多,前两天鼻子里也有,不知道是怎么回事呢,

靓丽姝儿

喂完奶或是水之后一定要把宝宝竖着抱起来,拍拍后背,让宝宝打个咯,就不会吐奶了!

♡沫晗妈妈

小宝宝吐奶是正常的哦 消化系统不全还有喂奶姿势不对造成的 记得喂好奶后给她拍拍后背 顺一顺

love森森

喂完宝宝以后,将宝宝竖着抱起来,轻拍后背,过段时间在平躺着抱,防止吐奶

乖辉辉

是不是喂奶姿势不正确,还有就是等宝宝吃完奶后就轻轻拍他的后背一直到打咯为止,宝宝吃完奶后不要过于的动他。