bettyskywang

宝宝吃进一块塑料袋

9个月宝宝昨晚拉出来一块塑料袋(大约1块钱硬币大小),拉肚子已经4天,刚开始2天还呕吐。但是食欲很不好,米饭和奶粉都不怎么吃,目前还在拉肚子,(3-4次 1天)蛋花样的,没有给他吃药,请问需要看医生检查吗?

♂Love灏宝宝♀

听人说不要紧的~~那些不消化的东西,要么拉出来了,要么就会吐出来。
我宝宝那时吃进一块泡沫,当天晚上给吐出来了~~!!没啥事

提问者对回答的评语:恩,放心了,宝宝已经好了

格妹妹

拉出来了就好了,不用看