芬芬小园

眼睛特别痒,老感觉有异物是怎么回事?

我眼睛特别痒,尤其是眼皮的边缘,越抓越痒,而且眼睛里老会迷着东西,常常揉不出来,就在里面了,这是怎么回事啊,结膜炎还是眼睑炎的,怎么判断呢?除了滴眼药水还有什么办法能治好啊

若凡寶兒

建议去医院眼科详细诊治

YAYYAY

应该是炎症,。你看一下眼角是不是有白色粘膜的东西。买诺氟沙星滴眼液消炎。如果经常这样的话就不能熬夜,不能吃刺激性东西。而且也不能流太多眼泪