wenjing0903

宝宝营养问题

我女儿现在九个月,上个月刚刚断了奶,可是她现在还是不吃奶粉,我每天都是做饭给她吃的,我担心宝宝的营养跟不上,都要吃些什么好呢?还有宝宝每次吃饭隔多久才好呢?

yzmp5991

那就换米粉呀,我宝宝早就在六个月就开始吃雀巢婴幼儿米粉,这配方不错拥有丰富的营养素的辅食可以提供给宝宝充足的营养,其实转奶阶段的宝宝肠胃的吸收功能还很不完善,能够让宝宝更好的吸收这些营养素才是关键

sy511314

试着拿奶粉当水每次给她喝点,慢慢就喝多了,我宝就是。饭的话他还小,隔3-3.5小时喂一次吧,一岁以后就可以3.5-4小时喂一次。

xing56zhi

楼主朋友宝宝吃的这米粉真不错,营养还是很全面,都是根据宝宝成长需要而精心制作的,我宝宝早就在吃