乖乖兔1033

什么牌子的鱼肝油好?

现在市场上有各类的鱼肝油产品,而且很多都说原料来自冰岛深海鳕鱼,也不知道是真是假的,各位妈妈们有什么好的推荐么?

泰哥妈

金奇仕,说含DHA

提问者对回答的评语:DHA好

幸福之潞

其实都大同小异。建议可以多吃海鱼以补充。

aixuebaobei

我们家宝宝吃的是伊可新,觉得蛮好的,往宝宝嘴里一挤,有一种花生的香味,宝宝还蛮喜欢吃的。

yr1034

伊可新的很好

baby辰辰

伊可新的不错 我家宝宝一直吃

苏打叶子

我宝宝也是吃伊可新的,还不错。

baixue7189

我们吃的是伊可新,还可以的。

chocolatelady

我家宝宝吃的也是伊可的,还满爱吃的,拿开水把尖头的一部分烫一下,就可以挤在口里了

小天使诗琪

作为日常性补充,可选用营养补充型的,加上日晒,可预防佝偻病的发生,且不会出现过量中毒,阿卡奇、奥尔仕、纽利兹这些都不错。混合或人工喂养的宝宝这时候要同时补充钙剂,每天100毫克左右,纯母乳喂养的宝宝乳母注意多进食含钙丰富的食物,可在3月后再开始补充钙剂。核桃、奶类、动物肝脏以及与禽蛋和海产中含健脑物质多,要多吃,其次可补充海藻DHA,纯度高,不含重金属,添加叶黄素的DHA吸收率更高,还能保护DHA,促进其吸收,同时有助智力和视力发育,如:纽利兹的海藻DHA复合软胶囊。
鱼肝油含有维生素D和A,前者可帮助钙的吸收,后者可预防干眼症、维持正常生长。
但鱼肝油含有较多维A,而维A是可以在体内蓄积的,超过一定剂量就可能引起维A中毒,所以鱼肝油不能天天吃。最好是从宝宝的饮食调理是最好的。如果缺少维A、D,可以多吃富含A、D的食物。还有就是奶粉宝宝的主食奶粉也要注意,选择含有维A等丰富合理的。我的宝贝奶粉喂养,喝的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺什么。更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明。祝宝宝健康成长!

杨康妈

花生味的,伊可新,但不要吃时间太长,毕竟是药物。

sy511314

一般医生和网上都推荐伊可新。不错。大多孩子都吃这个,而且容易接受这味。