嵇宝贝

宝宝不想上幼儿园

宝宝2岁3个月了上幼儿园快3个月了还在哭鼻子,我该怎么办

多多921

多给宝宝讲和小朋友在一起玩多么的开心,还要问问宝宝在幼儿园是不是有什么不开心的事,不敢和妈妈说啊,时间长点就好了,不要太着急了

★baby萱萱★

要认识一个小朋友,大家一起玩熟悉了就好点了。

天天的乐园

宝宝是不是在学校受了什么委屈啊?怎么会3个月了还哭呢?这么长时间应该交了新朋友啊

开心之家

跟老师沟通一下,看看宝宝在幼儿园的表现,请老师配合多鼓励和表扬宝宝,相信宝宝会喜欢上幼儿园的。

我愿听你说

抽出一天时间 陪宝宝去学校 看是不是有小朋友欺负啊 还有就是多跟老师沟通 回家多表扬一下孩子 让他自信一些 可以说今天碰到他老师啦 夸宝宝很棒啦 慢慢应该就好了