燕宝儿123

急急急

4月26号来例假,平时例假都超两天。可到现在都超过6天了还没来,会是怀孕了吗?注:用试纸测显阴性!谢谢
想要宝宝!!!

苏打叶子

试纸检查结果是没怀孕的话那就应该没怀孕的,月经推迟是很正常的事。

baixue7189

那不一定的,有可能是你的身体其他的原因,你可以等过几天在看看吧

迅儿妈妈

月经周期提前或推后一周都是正常的哦 你才过了六天说不准有没有怀孕 所以试纸也测不出来 还是再等两天看看 再测测

我愿听你说

怀孕的可能性很大 但是现在测还早点 等超过10天再测吧 那样准点 如果迫切想知道的话 就去医院验血看一下