阿丽妈

宝宝80多天,添加米粉可以吗?

从一个月开始老人就叫我要吃米粉,我是从两个月开始一天给他吃一次的,现在快三个月了,老人要我每天给两次,我不是很想给,如果真的要给,是给胡萝卜的好还是莲子还是什么米粉好呢?

小天使诗琪

如果像你这种情况我也也曾经历过,你可以交差人奶和奶粉给他喝,实在不行的话,吃米汤或米糊也是一个可行办法,但小孩我肠胃发育不是很完善,所以分量要从少量开始,你可以从小孩的吃量给.但也要控制妥当为好.

★baby萱萱★

给一点米汤吧,但是不要给米粉哦,太干了,容易上火的。把米煮的烂点,米汤就比较的稠了,不像水。

苏打叶子

辅食添加至少要4个月以后,太早了会对肠胃不好。

牛牛妈03

我觉得4个月以后再加米粉比较好

开心之家

建议不要加,到四个月左右宝宝身体健康的情况下再加。

baixue7189

辅食添加太早了对宝宝不好,还是晚点吧,我宝宝是4个半月以后才开始加

迅儿妈妈

我家宝宝六个月才添辅食呢 三个月就添有些小吧 要不就像楼上说的 给他点米汤喝

嗨寳YIYI

太早了吧,这么早宝宝肠胃哪受的了啊,还是米汤好些

chocolatelady

宝宝还太小了吧,如果母乳够的话,能纯母乳比吃米糊和米粉都有营养呢

匆匆QQ

太小了,4个月以上,奶够吃就先不要加了