DLOVEL1314

照四维B超报告显示左右肾分离,胎儿肠管回声稍增强

上周是我怀孕24周,到医院去照了一个四维B超,报告上提示:左右肾分离,胎儿肠管回声稍增强。后来我去问了医生,医生就说可能染色体有问题?建议我做脐带穿刺,但做这个脐带穿刺是会有流产风险的,如果染色体真的有问题的话,她不建议我生下来。我问她是什么原因导致到肠管回声增强的,她说来说去都是说染色体的问题,我当时都伤心地说不出话来了,一直哭着回家的,我好难过,我不知道该怎么办?我想问一下,有没有遇过这种情况的妈妈,请告诉我一下,谢谢!

若凡寶兒

问问医生

じ☆veyiyi♡宝贝

见意找另一医生问问,有些医生就是模棱两可,楼主先不要过于担心,也许只是虚惊一场。祝好孕。