ZSQ

急!!女儿大便有很多泡泡怎么办啊?

七个多月 母乳喂养 大便稀且带有很多小泡泡 请问是怎么回事啊 好着急!!

sijinjerry

我女儿在三个月的时候也发生过这种情况,我给她吃了妈咪爱也没见好,我也不知道是怎么回事,我还怀疑是热了,可是家长说是冷了,我又给她吃了点思密达,后来就没什么事了。不清楚到底是为什么。

mihuyym

宝宝如果精神状态很好,不闹就没事,给她加点米粉吧,我家宝宝开始也这样现在好了,别吃药,我家吃了好多的药也没见好,好担心有副作用,开始稀一点慢慢加,试试吧

SYP2495623

是有点消化不良,只要调整一下喂养,多喂易消化的食物.

haizima

可能是孩子肚子凉着了,或者是喝奶时吸入过多空气,注意一下就可以了。因是母乳喂养,也可能是母乳的问题。妈妈上火,也能导致孩子喝母乳出现上述情况。

m1974-11

什么药都先别吃,应该先找专科儿科医生看看,孩子小,不象大人有抵抗力,我想可能是小孩消化有问题,或者是你的奶有问题.