小雅丽

怀孕期间经常上网的姐妹有么?对宝宝有什么影响啊?

无聊就喜欢上网、但是怕宝宝有意外...真纠结啊

可爱的桉桉

久坐电脑前就感到疲乏,不要坚持坐着,马上起来运动下。可以多给宝宝做做胎教,听歌唱歌念诗画画做手工都可以的。

yewenwen1013

我怀孕的时候也上网的,不过不能长时间上,一天最多不超过2个小时,要多走动走动。

天使在哭泣629

买件防辐射的衣服,应该问题不大但是不要太累了。要多休息哦。

旷旷

短时间应该没问题的,我当时也上,不过不能够坐太长时间.

allychen123

怀孕可以上网,但不要上太久,亲可以去买防辐射的衣服穿着的,其实我当时有穿,但因为一些原因衣服没有防辐射功能了,但我还是继续穿,这样觉得心里比心安吧,但上网还是要适量的,如果上班族可以买个仙人掌

大蛋莱莱

穿防辐射的衣服 但是最好多走动

fjjqwfy

我怀孕的时候一天最少上网10个小时,白天是工作需要,晚上是也没什么好看电视。穿了防辐射的衣服自我心里安慰下。宝宝已经半岁了。不过亲还是多运动运动好。

翔翔べ_媽咪

我怀孕的时候天天上网,七个月的时候还天天面对电脑上班八个钟,穿防辐射服,应该没事

liu16020219

可以上,不过时间不要太长,一个小时左右就要出去转一转呼吸一下新鲜空气,在电脑前放一杯水,防辐射衣服还是要穿的

豪豪宝贝壹号

我怀孕也上 但是时间不能上的太长 为了孩子忍忍吧