tfy

宝宝吃羊奶好还是吃牛奶好

宝宝刚好3个月,由于奶水不够,一直也在喂御宝羊奶。但是听有些人说,羊奶不如牛奶好。请问专家,到底喂那样好。如果两样搭配着喂,那又应该是怎样搭配

fjjqwfy

有母乳还是吃母乳好,不够的话,个人认为还是吃牛奶,羊奶毕竟没有牛奶奶粉生产的早,在专业方面和检验标准方面没有牛奶的好

allychen123

我是觉得不要放在一起喝,羊奶需要的前提是宝宝消化系统比较好的才喝,牛奶宝宝都可以喝的,但羊奶比较牛奶贵这些肯定的,看亲的选择啦

翔翔べ_媽咪

我觉得没必要喝羊奶,买好的品牌的牛奶宝宝吸收好,消化好就是很好的了,我宝宝一直都吃美赞臣的奶粉,没吃过母乳,挺好的,有母乳建议纯母乳喂养~

liu16020219

吃的习惯的话就别给宝宝换奶粉了,总换奶粉对宝宝的吸收也有影响的。

豆豆子

交换着喝吧,我家就这样的