无名秀

哺乳期吃程海湖螺旋藻减肥的剂量是多少?

哺乳期吃程海湖螺旋藻减肥的剂量是多少?吃多了不会影响宝宝吧?

whbrsz

我生前增重50斤,生完去掉30斤,现在还有20斤肥肉,也很想减肥,但是为了宝宝暂时没有。等断奶再减肥吧 保证宝宝充足的营养,毕竟母乳只有这一次啊。断奶后减肥食谱:巧克力+牛奶+水果 就是每天的主食,保证你几个月就恢复身材

杨康妈

旋藻具有以下特点和优势:

(1)原料来源纯正。原料全部来自云南程海湖的纯天然螺旋藻,质量优异。

(2)压片工艺一流。我们采用独特的压片技术,压出的片剂光泽度好,硬度适中。

(3)性价比高。同等质量下,我们最大限度的让利客户

郑重承诺:“您有任何不满意,七日内提供无条件退货!”让您“零风险”网购!

【成 分】:auto程海湖优质纯天热螺旋藻粉

【原料来源】:云南丽江程海湖纯天然螺旋藻生产基地

【净 含 量】:200g(0.2克x1000片)

【用法及用量】:每日2-3次,每次1-2克,用温开水送服

【保 质 期】:24个月

吾爱情人梅

呵呵,我也很胖的。但是我还想让宝宝吃纯正的母乳,那毕竟是保健品。我以前是卖药的,螺旋藻我也根本不相信。奶孩子还是不要乱吃的好

摩羯座♑️

母乳期尽量不要吃吧,母乳孩子就会慢慢瘦下来的,我之前也很胖的,断奶后慢慢瘦下来了

笑恩妈

最好不要吃,这样会影响宝宝的

janehu127127

母乳本来就有助于减肥,还是不要吃了吧~