qc1977

B超问题,急急急急急!

老婆怀孕20周+4,前天做了B超,胎儿头部位于左下部,参数为双顶径的值为6.1cm''''股骨长为4.3cm。洋水清晰,胎心148,其它什么什么正常。 医生说小孩头好大,搞的我们现在都紧张的很,是不是不正常,医生又不说,说需要观察,谁能给我解释解释吗?

jiangying1980

双顶径比较偏大,有可能与营养摄入过多,胎儿生长发育较快等因素有关,至于是否能顺产还取决于临产时胎位和产道是否正常有关。

不必担心不会有什么问题的,正常的.说明你的宝宝不缺营养呀,很健康的.