斓。宝贝

吸毒对胎儿有影响吗

我现在怀孕有7个多月了,到医院检查医生说胎儿比正常胎儿小两周,怎么办,急急急!!!
在我怀孕两个多月的时候吸过一次毒,我现在七个多月了,对胎儿有没有影响,我现在想要这个孩子怎么办,急急急!!!

bingningxue

怀孕后吸毒对宝宝大脑发育和神经发育都有影响,建议下次去医院做检查的时候,对医生说实话,看看医生是否有什么好的建议

hehe20080612

天啊,你怎么能在怀孕时吸毒呢?再说了什么时候吸毒也是不对的啊,尤其是怀孕前3个月对胎儿的大脑影响更大

PAN201314

偶尔的一次,还是影响不大的

一般的情况下还是建议合理的保养休息还是很必要地,可以继续观察还是很不错的,医生说宝宝小亲就多吃一点,听医生的放心吧

定期做好产检,查看胎儿是否正常.

Happy康妈

应该问题不大吧!
定期检查会放心点!

hzy20101122

有影响的,这是对生命不负责任的一种表现,要引起警惕。

家有宝贝佳佳

我觉得多少会有点,但是现在宝宝都快要生了就不要想那么多了,以后注意就是了

钰禛额娘

我觉得亲不用那么着急啊,一切都顺其自然吧!有时候宝贝是在7个月的时候是小,但是后面的两个月长得很快的,我的宝贝7个月时只有2.1KG,医生说太小,可是出生时就有3.3KG。再说心情是一定要保持快乐!这样才会对宝贝好!
定期去检查,知道吗?不要担心的,好好保护自己的宝贝哟!