mkdyye

最近我特别容易饿,是不是胃有问题?

我最近一段时间特别容易饿,吃完饭不到两个小时就饿,给我一天吃六顿还差不多,三顿之间准饿的头昏眼花的,这到底是怎么回事了,是不是胃有问题啊

baixue7189

那你是不是在喂奶呀,我也这样,特别容易饿,如果不是喂奶的话也是正常的,有时会这样的

我愿听你说

不知道你饿的程度 也不知你的年龄 女人在排卵期也可能出现爱饿的现象 怀孕了也有可能啊 如果喂孩子母乳也有可能 如果你没处于特殊时期而且除了饿也没其他疼痛症状的话 可以测一下血糖 看是不是得了什么消耗性的疾病

迅儿妈妈

亲是在 给孩子喂奶期吗 如果是 那应该正常

liu16020219

如果你是怀孕或者在哺乳都有可能会这样子的,亲,是正常现象哦.

lichenxuan

是不是怀孕了,宝宝的问题呢