小仔仔仔

六个月的宝宝能喝旺仔吗?能吃瘦肉吗?

我宝宝六个月了,我想给他喝点旺仔,他很喜欢喝,也很喜欢吃肉,可是瘦肉他能吃吗?

ancory

鲜肉当然可以吃,可以剁碎了放在粥里吃,但是旺仔就算了,现在食品污染这么严重,谁知道里面添加了什么添加剂,亲没听说最近媒体总在渲染什么塑化剂,膨大剂什么的吗?
为了宝宝的健康,还是小心些为好

我有一头小毛驴

六个月还是吃配方奶粉吧,肉最好不要吃,小孩还没有消化能力,可以吃点米汤,米粉,蛋黄什么的

小杨树苗

我家的六个月没有给宝宝喝旺仔,但是我们有吃肉,每次吃一点。

baixue7189

肉不要太早了给吃,消化会不好的,还是大点了在吃,还有你旺仔也不要给吃,有很多添加剂的。

快乐宝贝依依

不要给喝旺仔,牛奶也不要,这样的东西里面有太多的添加剂,全职的妈妈可以买点核桃豆子花生什么的用豆浆机打磨给宝宝喝,这样既健康又有营养。我宝宝快9个月了,我都是这样弄的,我们都能喝。还有肉最好别给吃,我给我丫吃肉还有肉松,这两天就上火了,医生建议不要给吃,还有就是多给吃水果,稀饭...她小嘴巴都肿了,看着心疼。

钊儿妈

都可以吃了 不过肉一定要给弄成末才可以 不然是消化不了的!

wzjy4rb

婴儿期至幼儿期(0~3岁),建议都要用专门的婴幼儿配方奶粉,而不宜直接喝牛奶。因为牛奶本是牛犊的喂养品,作为婴儿的主食品并不完全合适。牛奶的蛋白质含量虽高于母乳,但4/5为酪蛋白。其中,必须氨基酸较少,形成的凝块较大,难以消化。牛奶中不饱和脂肪酸少,脂肪球大,缺乏脂解酶,不利于消化、吸收;其乳糖含量低于母乳,且以甲型乳糖为主,必须加糖以提高热量。牛奶所含的钙、磷总量高于母乳,但钙、磷比例不当,不利于吸收。 有人肯定会问,以前条件不好,没人吃得起配方奶粉,况且也没有配方奶粉怎么办?那是很麻烦的,要经过一系列的处理,如稀释、加糖、煮沸,才能喂给宝宝。 还有就是平时注意给宝宝提供全面的营养,提高宝宝的免疫力,我宝宝只喜欢吃双亲 之选,美国原装进口奶粉,口味比较清淡,接近母乳,有益生元宝宝不容易上火不便秘.很适合断奶和转奶的宝宝.