luohaonan

关于转奶问题

我所知的转奶法有两种,一种是一匙一匙的换,这种我儿子用过一次,另一种是一餐一餐的换,我想有经验的妈妈们能否帮我解答一下,两种转奶法更适合婴儿呢? 还有我儿子有点缺钙,后脑勺有一圈头发较其他地方短少,之前医生开过全元康,吃了两盒,没什么效果,现在又看到全元康里因为钙含量超标被暴光,也不敢再给他吃了,还有什么好些容易吸收的钙呢,看了前面很多姐妹们都说智灵通冲剂挺好,有哪位可以说得更清楚点吗,效果如何? 我儿子今天113天!

添翼宝宝

转奶还是一勺一勺的加为好,你们两个多月应该半勺的加。另观察宝宝大便有无拉肚现象,适应后再一勺一勺的加。补钙应吃鱼肝油和葡萄糖酸钙

提问者对回答的评语:知道了!

alanlee

如果没什么问题最好不要转,因为说实话每一种奶粉的区别都是差不多的,都是特意拿一样东西出来做卖点而已!钙的吸收问题其实能照照太阳是最好的!