爱德华帅帅

三个月宝宝睡眠不好,还有眼黑圈

书上说宝宝白天睡三次,一次2-2.5小时,可我家宝宝睡半小时就醒了,一天睡三次,上午9时,下午13:00时,17:00时.早上醒得很早6点多就醒了.

baby_baby123

宝宝已经有黑眼圈啦

angel82

我家宝宝小的时候也睡不好,最长能睡半小时,经常是抱着睡着了,一放下酒醒,为了能让他多睡点,我家人都是抱着他睡的,抱着能睡很长时间,慢慢长大一点睡眠就会好了。现在我家宝宝11个月了,睡觉很好了,晚上九点多睡到早上七点白天上午下午各睡一觉,每次能睡两个小时。

函恺

是不是贫血哦,最好去医院看看吧,还要吃些营养品,你家宝宝是吃母乳还是吃奶粉呢