zx521

怀孕可以拿针吗?

怀孕三个月了听说不可以绣十字绣和打毛线是吗?

zx125003310

没大的关系,我那时绣了好多。但是到了后期,就不要绣了,我那时不知道,也总是座在那绣,结果那医生告诉我小孩没入盆,因为经常座着,没走动。所以,到后期,要都走动,还有爬楼梯是做好的有氧运动,有力于顺产,但要注意安全。

jwl

没有这种说法吧,我见很多年轻的孕妈妈都在绣啊,应该是迷信的说法,我那时也绣了十字绣没有什么啊.

chen1love

我那时候也拿针了 ,没什么的

天天的乐园

我怀孕的时候也绣了十字绣呢,那只是迷信的说法了。你只要不要太长时间坐着了多走动走动,还有不要坐得太低压到宝宝就可以 了的。

伽明妈妈

没有这种说法吧,只要不要太长时间坐没什么的

liu16020219

没听说过啊,我以前也经常绣啊.没事.

豪豪宝贝壹号

没听说过 我怀孕那是天天在家做十字绣呢 还绣好了一副很大的 家和万事兴