yoeiowo

我有慢性胃炎,经常胃痛怎么办啊?

我胃经常痛,上次去医院做了个胃镜,原来是慢性胃炎,开了药吃了还是反反复复的疼,不知道有什么其他其他的方法可以养养胃,控制胃痛啊

qrwtrey

平时多揉揉腿上的梁丘和足三里穴,吃些疏肝理气、和胃止痛的药,要坚持吃上一个疗程,最好还是看看中医,听听医生的,饮食上平时可以喝温胃散寒的生姜陈皮茶,多吃一些如萝卜饼、健胃粥、老鸭汤之类能健胃消食的食物。

旷旷

平时要自己注意,少吃多餐,不能够让自己饿着,生冷辣硬的东西不要吃.