娟女

顺产还是剖腹产

第现在是第二胎,我们这边是生完二胎之后要做结扎手术,我想剖腹产顺便结扎,但我的条件是能顺产的,我不知道到底选择顺产好还是剖腹产好,听人家说结扎手术很痛的,如果剖腹产顺便做结扎的话会不会对身体造成影响啊?

心情树

我觉得是顺产好,这样对孩子也好,奶也有。上个环不行吗?一定要结扎呀?太不人道了!

Happy康妈

能顺产当然顺产了,对宝宝有好处的!

旷旷

我们这边有很多二胎产妇选择剖腹产顺便结扎.

吴峥

坚决顺
对你和宝宝都好
你懂的

豪豪宝贝壹号

破腹产顺便结扎也可以的,顺产的话对宝宝好,产妇恢复的也快,只是生完孩子后,又得去挨一刀,还不如直接剖腹算了,现在去医院生孩子,10个有8个都是剖的,孩子也都挺好的!