SUOFEIYANG

任性,支配欲强

女儿一岁八个月了,很喜欢卖新衣服,听音乐,现在就是很任性,支配欲也很强。和大人在一起总是要求大人按照她说的做。这样的现象是好呢还是不好呢。我们应该怎么做才能更好的引导孩子成长呢?

Happy康妈

是不是家长或其他人影响宝宝了?
性格问题都要慢慢纠正的!
让她多和乖的宝宝玩!

我愿听你说

你可以告诉宝宝啊 如果他说得对 就听他的 让他感觉虽说是家庭的一员 有发言权 但是家里每个人都是平等的 谁说的对就听谁的 孩子说的不对 你和老公就站在同一战线 一致反对 孩子一看父母都不给撑腰了 估计就没底气啦 慢慢就知道啦 如果孩子说的对 就多夸夸她 如果大人做错了 要守着孩子给予指出 让孩子知道谁都有犯错的时候 到时候批评他 他就不会太反对啦

旷旷

宝宝不能够太宠,他有自己的思想,那也要是对的才行,太任性对他将来不好,还是要改正的.