赵蕊蕊

哺乳期,我需要多吃些什么来加强营养?

我家宝宝一个半月了,现在哺乳期,我平时应该多吃些什么啊,我感觉我身体比较虚的,怕奶水没什么营养,影响宝宝的健康成长。

我心为小娜娜

钙是人体骨骼和牙齿的主要组成成分,许多生理功能也需要钙的参与。

钙是骨骼和牙齿的主要成分,并维持骨骼密度。

钙有助于骨骼和牙齿的发育。

钙有助于骨骼和牙齿更坚固。

补钙也是关键,, 我家宝宝开始也是牙齿少,头发黄,八个月的时候用拉菲琦乳钙软胶囊,一直在用,效果挺好的。

芝芷妈咪

哺乳期产妇除了要补偿在分娩时消耗的各种营养素外,还要承担哺育婴儿的重担。产妇的饮食直接影响乳汁的分泌量和乳汁质量,应供给充足的热能、蛋白质、脂肪、矿物质、维生素和水分。要多吃一些高蛋白的食物,如鸡蛋、瘦肉、鱼类、牛奶、豆制品等。具体摄入量可根据母亲的身体情况,千万不要因强调吃高蛋白食物而无限制地摄入,反而会影响消化吸收。
产妇的饮食要多样化,营养要合理。如鸡汤、鱼汤、排骨汤、牛肉汤、猪蹄汤可轮换着吃,豆腐汤、豆芽汤、青菜汤可搭配着吃,这样才能起到营养互补的作用。

旷旷

汤汤水水之类的要多吃,鱼啊肉啊等要多吃,蔬菜水果都少不了.