ukdklw

我总感觉婆婆很偏心怎么办?

每次婆婆他外孙子到我们家来玩的时候吧,我总感觉婆婆偏向他,总说我女儿怎么怎么不好,但我经常看到是哥哥老欺负我家女儿的,我家女儿又小,根本就打不过他嘛,可婆婆每次都护着大的,怎么办呢,是我心态不好,还是婆婆过分了

宝贝逸婷

是偏心呢,不管她,要教你女儿保护自己不被欺负

xu771108

可能有偏心,你别在意,老人又不能吵架

小豆丁妈咪

是有些偏心,别太在意,自己带好宝宝,不被期负就行啊

zx0706000

这件事情不能简单判断,但可以简单处理。无论婆婆是否偏心,你都要摆正心态,给孩子做个榜样,你和女儿都是这个家的主人,让着客人是正常的事情,这样不仅教孩子学会了礼貌,还教孩子学会了忍让。但如果哥哥真的欺负妹妹,那就是哥哥的不对,要告诉女儿不要哭,把事情告诉妈妈,妈妈再找哥哥谈谈,告诉他,自己是男子汉,应该保护妹妹,不应该欺负妹妹,那样别人就会笑话他不是男子汉了,不配当哥哥了。