feierle

宝宝出牙难受怎么办

宝宝最近才长牙,出得慢,老爱咬东西,磨牙棒和手指饼都给吃过,效果不太好,难受劲上来就啃手指头,咬我胳膊,还磨人,大家有没有更好的办法啊?

圆圆公主

长牙牙,难受,先看看是不是缺钙!要是缺钙就长得慢,有时宝宝还容易发烧的!还有就是多喝水,减少发烧的机率!祝宝宝健康快乐!

love森森

我家宝宝现在也是刚开始出牙,试了同样的方法,效果好像不明显,后来没有管他过段时间自己好了,牙也长出来了

桢宝妈

等牙长出来了,慢慢会好的。

lilijun924

用牙胶 或转移宝宝注意力

xiuningxujing

刚开始长牙都这样,可以用磨牙棒什么的给宝宝咬咬,等牙出来了就会好的

lq9992

吃饭喝水的时候给她咬咬勺子……

PAN201314

人们都知道,小孩6个月左右开始长牙了。可是,真到这个年龄会有什么发生,家长又该如何去做呢?1.用干净纱布按摩宝宝的牙床,让他感觉舒服一些。2. 准备固齿器让宝宝咬。

宝宝长牙时出现的流口水、发热、烦躁等现象,妈妈如何处理?人们都知道,小孩6个月左右开始长牙了。可是,真到这个年龄会有什么发生,家长又该如何去做呢?

宝宝长牙时的反应

1.在萌出牙部位牙龈处有红肿、微痛、和不适。

2. 唾液增多、流口水,引起下颚、脸部和胸前起红疹。

3. 喜欢咬手指或玩具来减轻牙龈的不适。

4. 因疼痛拒绝饮食。

5. 易烦躁和难入睡。

幼儿出牙时家长应注意的事项

1.用干净纱布按摩宝宝的牙床,让他感觉舒服一些。

2. 准备固齿器让宝宝咬。(固齿器要保持清洁)

3. 可吃些凉凉软软的食物,如水果泥、果冻等。

4. 保持口腔清洁,减少牙龈发炎的机会。

mengyaozhouzhou

我给他肯蜜枣,一天一个不能多,他肯的也还挺有滋味的,也缓解了出牙的难受。

baixue7189

我给宝宝买了个毛牙套,还有卖点磨牙饼干还可以,不过也要人,

成长中的记忆

我女儿都那样,我给她买了成套的、她喜欢的颜色的磨牙器,挺管用的。不过他该咬人她也咬。

lhdpingan

我给宝宝买了磨牙小手,仿真小手,牛奶味的,感觉还不错.很软,不会伤害宝宝牙龈,还比较安全。

sy511314

对,要出牙都这样,给喝点清火的。再有买牙牙胶玩具让他咬

璐昵

每个小孩都有这个过程的,不用担心,你经常给他手指饼、磨牙棒或者其他水果之类的东西拿着转移他的注意力就好些,还有就是要多喝开水,要保持口腔卫生。