IVY臭蛋蛋

宝宝两个月,大便总是拉黄水

宝宝两个月了,经常大便拉黄水,是什么原因?混合喂养,妈妈饮食也很注意!

吾爱情人梅

这么大的宝宝,有时候也说不好是什么原因,你喂点妈咪爱吧,是3联菌,也治拉肚子

宝贝逸婷

我家宝宝是母乳喂养,现在五个月了,前面几个月也都是稀粑粑

jyjlal

可以喂点妈咪爱、合生元之类的益生菌,如果无效也没关系,半岁以前的小宝宝很多就是不明原因的拉肚子,只要宝宝体重正常不用担心。