luteng

鹅口疮

鹅口疮有纱布清洁的时候怎么用啊?是直接用纱布吗?

幸福的洋洋妈

我家也得过鹅口疮,这个鹅口疮很是顽固,一不注意就会反复。告诉这位妈妈一个很灵的办法 一片制霉素药片 倒一些小苏打 大约用10ML的水 然后用棉签抹于宝宝口中
每天反复擦几次

提问者对回答的评语:hao

qishushu

不能蘸酒精噢,学学“艾灸”吧简单易行,还不痛苦

yunyao2011

宝宝得了鹅口疮,是非常痛苦的,吃奶时疼得老哭。治疗鹅口疮的办法就是用医院开的治酶毒素片,婴儿用量是每片的4分之一,把它用勺子磨成面,在用消毒棉签占上药往疮上摸,一般七天才能好。