雁过留声QQ

出生证明办好后,办理户口的期限是多久?

小孩办理户口,他的出生证明拿去办理户口
在多少时间内都有效

爱女可可

孩子出生后在派出所上户口没有强制性的期限限制,但建议您尽快抓紧办理,以避免有不必要的麻烦。

qishushu

现在都联网了,户口只是一张纸,10天内就应该办完,我们街道管理很严的,常催着去办。

杨康妈

一般都是让三十天内办完,逾期都再交三十块钱,但有个熟人,就可以拖一段时间。

吾爱情人梅

你去问问吧,个地方政策不一样,免得耽误了,过后还得麻烦,咱在家又没事办完不是少一桩心事嘛