幸福的洋洋妈

看见奶瓶就哭

宝宝9个月 一直是混合喂养 这几天换了爱迪生的奶粉 自从换了奶粉以后就喝的少了 然后到看见奶瓶就哭。又换回原来的奶粉 他还是不吃了请问我再怎样让宝宝接受奶瓶

瑾儿妈咪

先尝试一下用勺子喂怎么样?再用奶瓶子.

或者可能某次吃多吃住了,不想吃,如果这样的话隔一两天再让宝宝吃.先喂辅食和母乳。

祝宝宝健康快乐每一天!

jinxuan10

你是怎么换的奶粉啊,奶粉不可以直接给换掉,要慢慢的去换,要不然孩子是很难接受新的事物的,你只能慢慢的来,让她适应了,不要着急,孩子急但是大人要有耐心,一边喂奶要一边去鼓励宝宝,这样她会比较容易接受。

杨康妈

可能会是对橡皮奶头的气味不适应引起的建议换一个品牌的奶瓶试试.

liu16020219

生理性厌奶期,过几天就没事了.

萌!宝贝

给宝宝换奶粉的时候首先要把之前的奶粉和要换的奶粉搭在一起喂,看看宝宝适应不,如果适应了就可以完全换了。
宝宝现在讨厌奶瓶是不是新换的奶粉不和宝宝的口味了,可以停几天白天给宝宝吃稀饭这些,等到要睡觉的时候在冲些奶粉看宝宝喝不,不冲多了。宝妈可以试下。

我愿听你说

你可以给他弄个好看的杯子 上面有动画什么的 用小勺喂 中间穿插着用奶瓶喂果汁 慢慢习惯就好了