抹茶红豆aa

宝宝不爱吃鸡蛋黄怎么办啊!

前两次吃还好,我都是先把蛋黄碾碎后,用果珍冲水,和的稀溜溜的,第三次起就不爱吃,每次咽下去,还有点恶心似地,表情也十分痛苦
大家有什么好办法吗?

fjjqwfy

宝宝都会有选择的,这几天喜欢吃,过几天就又不喜欢了,没关系的,过几天再试试。我们是把蛋黄加在米粉里的,前一段宝宝可爱吃了,这几天又不想吃了。

qishushu

有的孩子吃面粉状的东西恶心,有没有发现他吃别的粉状的东西时也恶心啊

杨康妈

宝宝可能就是不适应,或就是这个表情,你调的太稀了,我给宝宝吃的都是厚糊糊状的,几口就吃掉了。

E百度进士

我给宝宝吃的都是厚糊糊状的,几口就吃掉了。

格妹妹

因为比较干,很多小朋友都不喜欢吃

吾爱情人梅

不爱吃就不吃,我宝宝也不爱吃。我准备过过再喂

灏仔妈咪

可以将鸡蛋换着样做,不吃蛋黄,就蒸蛋羹

cup

可以和在米粉里

xiuningxujing

可以换着花样做个宝宝吃,宝宝都是喜新厌旧的,变着花样宝宝就吃了。

青苹果12

你可以把生的蛋黄加点水,放在锅里蒸给他吃