安静的雪QQ

那到底是为什么会来这样的东西呢

怀孕3个月时出了一点血,做了BC医生说孩子很好,还老在动。保胎后一直来咖啡色的东西,医生没关系可我心里还是没底,那到底是为什么会来这样的东西呢?有没有关系呢

杨康妈

如果血液呈现咖啡色,准妈妈不用过于担心,咖啡色的血液表示出血已经停止,所以会氧化成咖啡色,只要多加休息并且避免运动就可以,若血液呈现鲜红色就要注意了。 早期怀孕时,胚胎不太稳定的状况下比较容易发生流产的现象,此时的准妈妈需要绝对的卧床休息,并让专业医师给予协助。 疼痛感 多数怀疑有早期流产现象的准妈妈,会有如同月经来时的腰酸背痛以及下腹部疼痛感。 治疗方式 鲜红色的血液对于准妈妈而言是比较不好的,必须立刻到医院做处理;若阴道分泌物呈咖啡色,则建议卧床休息。一般而言,出血情况可以获得改善,但是不论血液呈现咖啡色或鲜红色,都必须让医师知道,才能适时地给予协助。 准妈妈要注意一点,不论血液颜色,只要一天出现一次不正常出血现象,一定要绝对的卧床休息三天,避免仰卧起坐等会运用到腹部的运动,同时避免憋尿、便秘 等会造成腹内压增加的情况。

杨康妈

孕妇在怀孕早期应少到公共场所,预防流感、风疹、麻疹、腮腺炎、传染性肝炎等病,避免接触X线、放射 性物质和农药。怀孕期间可以照常参加一些适度的工作或劳动,但不能从事过重劳动和高空、深水作业,不 要做弯腰的活,避免撞击腹部,不提过重的物件,从而预防流产。

格妹妹

平时多注意个人卫生就好了

炭炭小焱怡

我刚怀孕三个月时也有你这样的情况,可能是提了重物品才会这样(包括四五斤重),后来不提了也就正常了,孕妈妈平时生活细节上要多注意才行哦。

zxhlhw

女人怀孕生宝宝是生命中非常重要的环节。为了大人孩子都健康,最好在家多休息,什么家务活,工作等,都不要做了,降低风险的发生。因为每个人的体质不同,风险不同。根据自己的身体状况,适当运动。

我怀孕就请病假在家,只是晚上散散步而已。5个月的时候,散步肚子就感觉紧,就得休息一会儿,再走走。

zxhlhw

头三个月和后三个月要非常小心注意身体的变化。有异常情况要赶快就医。