博文宝贝博文

如何穿衣服

四五个月的宝宝应该怎么穿衣服?现在光屁股是不是太冷了点?穿多少衣服合适?

xiuningxujing

一般宝宝比我们大人多穿一件衣服。

家有宝贝佳佳

我宝宝现在快四个月我都是给他穿一件短袖,还感觉他老出汗呢,多少穿个短裤吧

maggieii

跟大人穿得一样多,或者少一件也可以

吾爱情人梅

呵呵,我们5个多月,我现在给他穿连体衣(夏装),晚上出去转圈穿个秋衣,晚上睡觉光带个肚兜,盖个毛巾被,就那还出汗。昨天晚上开空调了

小豆丁妈咪

和大人一样多就行了,宝贝手不冷就行了

fjjqwfy

现在穿连体的短裤很方便呀,有短袖的和无袖的。天气热了,宝宝应该不会冷的。