诗晴2010

怎样教育不负责任的丈夫

丈夫做事不负责任,什么事都装傻,不孬有时候搞得和孬子一样,和他说过他当耳边风,喝酒吃烟样样有,真的不知道该怎么办。有时候骑车还不注意安全,自己一身的毛病,还说别人不好,但是他吃苦耐劳,有时候给人欺负,就知道自己享受,不知道过日子。
我要补充的是,我丈夫小时候很苦,他十岁爸爸去世了,妈妈又是一个好老实的人,老实的就和他现在一样,做事不负责任,他真的是一个好人,是他妈没有把他管好,他妈根本管不到他,可以说他是自己长大成人的,我现在就想,找个好方法,有效地和他沟通,把他管好,为了女儿好好的和他过日子,你们有什么有效地办法,可以给我参考一下吗?

mengyaozhouzhou

好好的和他沟通,告诉他父母的一举一动会影响到宝宝,不利于宝宝的生长。也许他为了自己的小孩会改变的。再者叫他去医院看看心里医生让他跟心里医生好好谈谈,或许会有所改变的。

♡沫晗妈妈

没有办法 没有责任心的男人就是人品问题

天天的乐园

你可以离开几天,让他一个人带孩子,也让他知道做父母的责任。

博文宝贝博文

在他吃亏时跟他好好沟通,男人像孩子,告诉他你的想法问一下他的想法,沟通多了他会听你的

小豆丁妈咪

唉,把宝贝给他带吧,让他知道一个人带宝宝的痛苦哦