快乐侯天天

我的宝宝晚上要吃两次奶粉

我的宝宝晚上要吃两次奶粉。。
我到临睡前也会给他吃个鸡蛋,,但是他还是会喝奶粉,,
我宝宝口好臭,是为什么

天天的乐园

宝宝从出生就吃奶,到现在肯定有奶瘾的了,所以喝两次奶粉不奇怪,这个是需要你慢慢帮他戒掉的,有的时候其实不是宝宝饿他才想吃奶粉,而是单纯地想喝奶了。你可以每天泡奶的时候逐渐减少奶粉的分量,最后变成喝水,孩子感觉越来越没味道了奶瘾就戒掉了。

♡沫晗妈妈

要注意口腔卫生啊 清理口腔 呵呵 你家宝宝多大啦 有的宝宝就是有夜奶习惯

蒋天

口臭多喝水,这样可以清理宝宝口腔,宝宝夜里喝奶很正常啊!我们家宝宝一天晚上至少三回!

小豆丁妈咪

夜里还是别给吃了,会积食的当然口臭了。我们家二个月夜里就不吃奶粉了