快乐侯天天

我的宝宝晚上要吃两次奶粉

我家宝宝2周了。。是男孩
我的宝宝晚上要吃两次奶粉。。
我到临睡前也会给他吃个鸡蛋,,但是他还是会喝奶粉,,
我宝宝口好臭,是为什么

wzjy4rb

小宝宝口臭最普遍的原因是因为宝宝的肠胃功能差,存在消化不良问题;其次小宝宝口臭和宝宝吃下去的东西也有关系,宝宝的饮食结构里如果肉类(主要提供脂肪)和乳类食品(主要提供蛋白质)这些较难消化的食物比较多也容易口臭。给宝宝吃些容易消化的食物,如果是吃奶粉的宝宝一定要选择与母乳接近易消化的奶粉。我为儿子选择奶粉时就特别注意成分,经过多方比较才选定了美国原装进口的双亲 之选奶粉,因为这个奶粉营养成分含量足而且很均衡,口感和配方都与母乳接近,所以宝宝的消化一直很好。

♡沫晗妈妈

要注意口腔卫生啊 清理口腔 呵呵 你家宝宝多大啦 有的宝宝就是有夜奶习惯

吾爱情人梅

可以让他漱口。还有夜奶可以给他戒掉的,那样你们两个都睡不好。他是养成习惯啦。你可以慢慢给他沏的奶稀一点,量也慢慢的减少,慢慢的就戒掉了。他不是饿了,是习惯,我看过一片育儿书是这样写的

baixue7189

应该是要注意饮食方面,还有是不是宝宝便秘的原因呢。