zhaojidebama

宝宝手腕长青灰色胎记怎么办

宝宝出生时手腕长了青灰色胎记,颜色很深,真是很着急,不知道怎么治疗,作为妈妈在很是很自责也很无奈,现在宝宝快四个月了也没什么变化……不知道有没有宝宝有淡化的经历啊,颜色这么深,真是狂哭啊……

7仔妈

我家宝宝手上也有...我觉得大了让他带个护腕吧..我是这样想的..
但是现在好像淡了好多喱...
不要紧,,再等等吧..我家的一岁多了

提问者对回答的评语:谢谢回复

吾爱情人梅

这种胎记很多宝宝都长的,我们是长在屁股上,既然长了咱也没有办法啊。妈妈不用内疚的,等到孩子大点你上皮肤科问问看看激光照照会不会颜色轻点

超超老妈

不用这急。我宝宝也有,长在屁股上的。胳膊上也有一点。

baixue7189

这个好像很多小孩刚出生的都有,我小孩屁股和手上也有呢,不过我不管,都不影响美观的,

宝贝逸婷

这是没办法的,不过有些胎记会消,有些是不会消的

优优妈1025

这个斑叫做蒙古斑,医生说谁让我们是蒙古人的后代呢,长大后都会消的,放心好了!

安琪琪

我家两个手背都是青的,屁股上更不用说了,顺其自然吧。

qiufeng600

我宝宝屁股也有,左手背上有一小块。