宝贝陈思涵

6个月女宝发烧了,急,急,急

6月2号晚上去外边吃饭,吹了空调,一冷一热,昨天上午温度38度,中午就38.8-39度,去了医院医生说没什么,开了退烧药,吃了没退,我又在药房买了美林,烧退了几个小时后温度又上去了,反反复复的,怎么办?求有经验的妈妈,,急,谢谢啊

小豆丁妈咪

水一定要喝!

如果真的不喝就用你的嘴喂(漱口后,喝了吐给他!这是我的方法,我儿子也是,病的时候怎么都不行,平时好说,只有这样,只是给你建议)

病毒感染什么概念你知道么?

不管什么发烧,尽量不要去给宝宝吃药,除非咳嗽很厉害怕引起肺炎

退烧物理法(现在你的宝宝卤门没合,您可以用手,爸爸的最好,捂住,然后等宝宝微微出汗,然后把手再拿开,虽然这个过程很长,二十分左右,但是很管用,它可以帮助宝宝身体自己调节体温,达到降温目的)一定要在宝宝出汗后用干毛巾把汗擦拭,不然会引起重感,更麻烦

您宝宝发烧反复就是怕是重感了 不过别担心,我也不知道宝宝鼻塞么 不过在睡觉的时候您要细心观察,然后注意宝宝变化,如果睡的好就尽量别吵到,只要知道状况就行!

如果有什么不明白 可以继续提问,我把自己照顾宝宝的一些方法告诉您 希望能帮到您,孩子生病还不如自己生病呢,哎。不过要相信宝宝自己身的免疫和恢复能力哦!让她有个好心情,也会好的更快的!

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝已经好了

吾爱情人梅

光吃紧急退烧药也不是办法啊,多给孩子喝些开水吧

宝贝逸婷

多喝水,贴退热贴,一直反复的话就要吃药了,我家五个月感冒发烧,吃的氨氛黄那敏跟阿莫西林

天天的乐园

宝宝发烧是这样的,总是反反复复的,先不要着急,首先是帮宝宝做物理降温,比如你可以买退热贴或是帮孩子洗个温水澡,那样孩子会舒服很多,还有就是孩子发烧的时候要注意解开胸前的扣子以便排热,吃过退烧药后要多喝水,带宝宝去空气清新的地方走走

yuanming0203

如果吃药还退不下来的话,还是喝水喝水多喝水,然后用温凉开水浸泡毛巾擦一擦全身,有助于退热,还可以在额头上贴退热贴(退热贴退的比较慢)。