LU-GAN

我宝宝感冒了,该怎么办呢?

我家宝宝十一个月了,前些天发现他打喷嚏、流鼻涕,睡觉时鼻塞。昨晚半夜里还发烧了,37度2,用了退烧药,早上又没热了,到下午还是有点热。请各位妈妈指教一下,该给宝宝用些什么药,又没太大副作用的呢?

小树

怎么说呢?宝宝还小,我们的意见也只能参考下,所以你最好还是去正规的医院给孩子看下的好。这样会好的快些。药开的也系统些的。

祝宝宝早日康复!

SYP2495623

宝宝发烧了,都是下午体温高些,37度左右就不是高烧,要是上了38度就的去医院了.
感冒发烧就不要吃鸡蛋,用点护彤或小儿感冒冲济。

kikiyouyou

37以下都是正常,你家37.2,先物理降温,,,观察一天.我看网上说38以下就不用打针/吃药,先物理降温

gary

没超过38.5不能吃退烧药的,怎么这么低的温度就给他吃啊?