青莲雪

六个月的婴儿怎么一直都拉稀的呢

一直是吃母乳的。别的情况都很好。六个月的宝宝还一直拉稀便,不知道是什么原因,

天天的乐园

我宝宝也是一直吃母乳的,大便也是稀稀的,没有喝奶粉的孩子的大便干,所以偏稀是正常的,如果太稀的话你可以添加辅食,吃点米粉或奶粉,孩子的大便就会干好多的。

yuanming0203

如果只是吃母乳没有吃其它的辅食的话一可能是宝妈吃的不清淡,二可能是小宝着凉呢!停两天奶吃点自制的米粉或米汤。。

小豆丁妈咪

一:去医院检查一下。看有没有什么情况
二:小孩子一般情况下不会有什么。
三:建议检查大人的饮食是否有太刺激性的食物或者是凉性的食物。有人吃水果孩子就拉稀。
四:建议给孩子盖好肚脐眼和穿好小袜子。不要让这两个地方着凉

吴峥

母乳喂养的宝宝都这样的
大便湿湿的
甚至有些烂

冠冠虎

我的宝宝也经常腹泻,可以去医院查一下大便,只要没有其他问题(比如肠炎啊什么的),一般都是生理性腹泻,随着辅食的添加,宝贝肠胃功能好起来就慢慢的好了

wzjy4rb

这个就需要妈妈多注意自己的饮食了。一般吃母乳都是在初期的三个月内都有腹泻现象,有的会到6个月,只要多注意自己的饮食就可以,母亲要多吃鸡蛋,喝纯牛奶,少吃滑肠子的东西,多吃青菜。深绿色植物的最好。注意乳晕及乳头的清洁,腹泻的时间久,要带着婴儿的屎便到医院去做个检查。也可以给孩子吃些益生元,调节一下肠胃,我家宝宝是人工喂养,他喝的双亲 之选奶粉益生元含量很高,宝宝没出现过腹泻和便秘,也就没有专门吃过益生元制剂,不过同事的宝宝喝过合生元,据说还不错,可以给你的宝宝试试.

xiuningxujing

这个正常的,喝母乳的宝宝就这样,等添加了辅食就好了。我家宝宝现在添加了辅食后就好了